Novedad y soluciones, distinguen Primera Expo-Feria de Productos Gastronómicos

170 platos elaboraron los participantes en la Primera Expo-Feria Provincial de Productos Gastronómicos efectuada este viernes en el Recinto Ferial Rodeo de San José de las Lajas, capital de Mayabeque.

El evento propuso la búsqueda de alternativas de productos como la yuca, el boniato y el plátano para la elaboración de diferentes platos en las unidades gastronómicas.

La iniciativa facilita soluciones ante la insuficiencia de algunas materias primas debido al recrudecimiento del bloqueo económico impuesto por el Gobierno de los Estados Unidos a Cuba que incide también en la gastronomía.

Participaron en la Expo-feria las quince Unidades Empresariales de Bases de la gastronomía de la provincia Mayabeque presentaron entre otras propuestas empanadas de yuca, bolitas de queso y tacos de carnes.

 

Novedad y soluciones, distinguen Primera Expo-Feria de Productos Gastronómicos
5 (100%) 2 votes

Artículos relacionados

Deje su respuesta

avatar
  Subscribir  
Notificar